Наши работы:
Дома из бруса (395)Каркасные дома под ключ (135)Бани из бруса (133)Дома для постоянного проживания (0)Срубы домов из бруса под усадку (93)

Отзывы

Добавить отзыв

Оставить отзыв

Отправить отзыв
Елена | 04.07.2018
В процессе усадки и эксплуатации будет понятнее. Пока все устраивает.
подробнее...
Игорь | 04.07.2018
Работой довольны, будем рекомендовать
подробнее...
Александр | 02.07.2018

Пока все понравилось. Буду заказывать отделку дома. Рекомендую знакомым
подробнее...
Мария | 23.06.2018

Самые положительные эмоции вызвало общение с работниками Дачник СПб. Все сделано хорошо, в короткие сроки.
подробнее...
Стелла | 20.06.2018

Работой довольны, сделано качественно, вовремя, хорошо. Бригада работала добросовестно, активно, без выходных и простоев.
подробнее...
Елена | 12.06.2018
работой довольны, будем рекомендовать друзьям, соседям
подробнее...
Екатерина | 12.06.2018
Бригада хорошая, работали оперативно, все в срок
подробнее...
Ирина | 11.06.2018
Работы выполнены в срок, качественно. Бригада работала быстро и профессионально. Руководство осуществлялось. Нарушений трудовой дисциплины не было. Перед началом отделочных работ необходим дополнит. замер дверных (оконных) проёмов.
подробнее...
Татьяна | 10.06.2018
Ск "Дачник" строили нам дом и баню. До и во время строительства менеджеры были очень общительны. Звонили, писали, отвечали на все вопросы. После строительства нами был выявлен неправильный монтаж крыши, в результате которого у нас в доме льет вода на мансарде. Чудесным образом все менеджеры стали очень заняты. Если нам удается до них дозвониться, то они сразу обещают решить эту проблему, но потом не перезванивают и не берут трубки. Мы пытаемся с марта решить эту проблему, но к сожалению, воз и ныне там. Хочу предупредить потенциальных клиентов, что если Вам не повезет, и строители допустят брак, то Вам, как и нам придется решать эти проблемы через независимую экспертизу и суд.
подробнее...
Сергей | 10.06.2018
Материал завезли вовремя, качественный. Строительство начали в срок.
Особая благодарность бригадиру Денису и его бригаде - Олегу и Михаилу за высокий профессионализм. Всегда советовались, давали грамотные рекомендации, сделали свою работу на высоком уровне. А также благодарим менеджера Аркадия, с его помощью выбрали компанию "Дачник"
подробнее...
Отправьте заявку и мы перезвоним Вам за 4 минуты
Отправить заявку

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели