Получить выгоду от 54 000 до 140 000 рублей

Получить выгоду от 54 000
до 140 000 рублейПодпишите договор на строительство сейчас, а стройтесь летом или осенью. Это позволит вам сэкономить от 54 000 руб. до 176 000 руб. и проводить работы в удобное для Вас время года.

Зафиксировать
Наши работы:
Дома из бруса (410)Купить каркасный дом под ключ (169)Бани из бруса (148)Дома для постоянного проживания (0)Срубы домов из бруса под усадку (97)

Отзывы

Добавить отзыв

Оставить отзыв

Отправить отзыв
Юрий | 17.07.2013
Как и положено перед тем как сделать заказ обошли кучу компаний. Дом сложный. Проктировали сами около 1.5 лет. Договорились только с "Дачником". Стройка велась в 3 этапа (в 2011 - 2013 гг.) Сроки и качество работ в соотношение с ценой просто всхитительные. Все условия договора били выполнены. Были в процессе длительного общения, можно так сказать, небольшие недоделки, которые выявлялись не сразу, но устранялись они "Дачником" без задержек и проблемм. Спасибо за отличную работу.
подробнее...
Татьяна | 17.07.2013
Второй год живем в доме, выстроенном СК "Дачник". Долго искали, приценивались и ходили по различным фирмам. Мы друг друга нашли, чему очень рады. Дом замечательный. У нас большая семья и благодаря доброжелательной и компетентной консультации менеджера Павла, мы все комфортно разместились. Благодарны за сотрудничество. Дом-красавец:вся улица приходила на смотрины :)
подробнее...
Ольга Николаевна | 16.07.2013
Вечер добрый, не могу не поделится впечатлениями от сотрудничества с СК" Дачник".Достаточно долгий период времени мы с мужем думали над строительством загородного дома для постоянного проживания. Смотрели в интернете предложения от СК и сравнивали цены. И вот настал тот день, когда мы совершенно случайно зашли после посещения магазина " Метрика" в офис СК "Дачник". Нас встретил менеджер Павел, очень приятный молодой человек и сразу видно имеет очень большие знания и опыт в загородном строительстве. Вместе с ним мы , как ни странно,определились наконец-то с проектом дома. Он смог подобрать для нас самый подходящий нам вариант за разумные деньги. Мы полностью доверились ему и заключили договор. Никаких проблем с задержкой строительства не было, точно в срок приехала квалифицированная бригада строителей и весь материал для стройки. Ребята начали работу и с первых дней стало понятно, что нам очень повезло со строителями. Они были с нами очень вежливы и с терпением отвечали на наши вопросы по поводу процесса сборки дома. Работу начали не замедляя. С каждым днем на наших глазах появлялся наш прекрасный ДОМ. Все работы были выполнены в срок и достаточно качественно. Мы остались очень довольны. Хочу выразить огромную благодарность строителям: Анатолию, Сергею и Юрию. Они воплотили нашу мечту в реальность. А также Павлу за его профессионализм надежность и добросовестность. Стройте со СК" дачник" не пожалеете.
подробнее...
Татьяна | 14.07.2013
Заказывали у Дачника дом. Перед тем, как заказать, обошли кучу компаний, и только Дачник смог удовлетворить наши потребности. Дом построили качественно, в сроки уложились. В ближайшее время планируем заказать баню.
подробнее...
Олег | 06.07.2013
Заказал дом ДМ-52, в целом остался доволен построили в срок, к качествеу притензии нет ,все работы выполнили как договаривались, кое-что по плану изменили прямо в процессе стройки.Материалы чистовой отделки понравились,даже лучше чем я ожидал, единственное что не понравилось стоимость покраски и антисептика дома обошлась почти в сорок тысяч-лучше бы красил сам видимо дешевле им просто не интересно.И еще одно могу сказать точно сваи у них хорошие, есть с чем сравнить среди соседей.

Ответ:
Здравствуйте Олег стоимость покраски и антисептирования вашего дома составила 38600 руб. из которых:
1.Цена антисептирующего состава "неомид" 5л (концентрат) по 1300 руб. 6шт.,что составило 7800руб.
2.Цена Пропитки Pinotex Ultra 10л. цвет "Орегон" 3600руб. 3шт., что составило 10800руб.
3.Стоимость обработки антисептиком конструкционного материала: обвязка, лаги, балки, стропильная система, черновые полы, обрешетка составила 10000 руб.
4.Стоимость покраски дома Pinotex (в два слоя) составила 10000 руб.
Стоимость расходных материалов кисточки и ацетон не учитывалось.
С Уважением менеджер отдела продаж Александр и спасибо вам за объективный отзыв.
подробнее...
Светлана | 14.06.2013
Обратились в СК «Дачник» по строительству бани, получили квалифицированную и профессиональную консультацию и ответы на все интересующие нас вопросы ответы. Строительные работы выполняла бригада под руководством Николая, замечаний и нареканий к ним не было. Мы остались очень довольны. Благодарим за работу и желаем дальнейшего процветания.
подробнее...
Игорь | 02.05.2013
Свой рассказ я начну с далекого 2000 года... Именно в том году мы с женой решили, что хотим участок где-то не по – далёку от С-Пб и маленький скромненький домик.
С участком проблем не стало, приехали, посмотрели (слава богу, в то время киевское направление не считалось элитным, к слову оно похоже вообще ничем не считалось, т.к. отдавали хоть все и даром, а ведь это всего 20 км от Питера).
Так вот идем мы такие довольные, у нас СВОЙ участок, да еще и 20 соток с гаком, гордые, думаем, придем сейчас домой и быстренько закажем себе домик, а если денег хватит, то еще и баньку в придачу... Как столкнулись с проблемой, а кто будет строить, а какой дом? и т.д. и т.п. Шли дни, и мы так устали от поисков и раздумий, что решили отложить постройку нашей воображаемой фазенды, до когда-нибудь по позже...
Шли годы, и все что нам приносил участок - это налоговые квитанции на землю, ну и тепло в душе от осознавания того, что он - участок, у нас есть.
И вот в 20-х числах апреля 2010 у нас родился первенец, потом как обычно два месяца беспробудной пьянки, и дабы не спиться окончательно решил я пустить свое здоровье и время в мирное русло.
Пришел я такой молодой, красивый с диатезом, румянцем и синяками под глазами домой, ну и как истинный хозяин стукнул кулаком по столу и сказал: " Мать, готовь жрать, а я дом буду строить" И с этими криками, воодушевленный, сытый начал штудировать интернет...
Искал я строительную компанию (далее с.к.) надо вам сказать порядка месяца... Ну и что же??? А ничего - отвечу я вам, только еще и глаза стали болеть. Почти опять потерял интерес к этой затее. Как однажды на парковке подкачивая колесо ручным насосом (т.к. автоподкачка на хваленом американском авто приказала долго жить), думая, что все вокруг козлы и диверсанты, я встретил своего соседа, который с большим удовольствием наблюдал за моими адскими муками.
В ходе длительной беседы я узнал, что у него есть участок в р-не Агалатова, а этот участок он купил уже с домом, построенным предыдущим владельцем. Дом был не большой 7х9 из профилированного бруса, но Ваня - сосед, был им очень доволен, т.к. зимой они (видимо с женой) в него приезжали на выходные. Дом был легко протапливаемый и хорошо держал тепло. А весной на удивление не уплыл вместе с талым снегом. Через час Ваниных умных слов и рассказов про великолепный дом я прервал его просьбой узнать у старого владельца, кто строил этот воистину волшебный, я бы сказал сказочный дом!
Через пару дней моего нытья и просьб узнать кто строил, Иван все-таки соблаговолил взять в руку мобильный телефон и набрав старого владельца, я наконец-таки услышал желаемое - "С.К. ДАЧНИК" строила мой дом, гордо произнес Ваня, а я не менее гордо хлопнув дверью у самого его носа, пошел искать эту фирму в инете.
На следующий же день, я уже как штык стоял в десять утра под дверью Пулковского отделения, а мой маленький Hammer, уже висел на домкратах свесив свои ножки у соседей в шиномонтаже.
После двух часов объяснений, что я хочу большой деревянный дом и маленькую РУССКУЮ баньку, я оставил ребятам свою эл. почту и поехал по делам..
Прошел день, мне звонит менеджер (к сожалению имени не помню) и говорит - мол я Вам все отправил, посмотрите на наши с вами варианты...
О Сцуко, они же спамеры.. "ДАЧНИК" забросал меня всевозможными вариантами, за что им конечно же, сейчас, хочется сказать спасибо, но тогда я даже испугался, я думал моя эл. почта попросту лопнет, монитор ноутбука - треснет... Но нет, все обошлось...
На следующий же день я опять сидел у них, а они все продолжали пичкать меня информацией... Давайте винтовые сваи, или плита, давайте то или се...
После ПЯТИ часов взаимомучений дом 9х12 и банька 5х6 были заказаны. Деньги внесены, лед так сказать тронулся..

Через полтора месяца.

На сдачу я приехал все с тем же псевдо - профессионалом, горе - соседом Иваном Михайловичем, сказать, что тот ходил с умным видом и пихал свои кривые, короткие пальчики в каждую щель - так это ничего не сказать, вообщем походив пару часов
и придравшись к двум бедным половым доскам, Вано выдал свой вердикт - все отлично.
Потом меня правда пугали знакомые, что, мол, у всех вначале все хорошо, а вот потом весь дом по швам трещит, и чуть ли не половину переделывать приходится.

Так вот идет уже четвертый год и никаких, никаких проблем с домом!!!
Стал ли я понимать в строительстве - нет не стал, но по-моему это и есть показатель качества, ведь если ни откуда не дует и ничего не льется, в доме тепло, сухо и тараканов нет - то и вникать не надо...

Прошу сильно не ругаться уважаемые читатели за длинный отзыв, но я писал все это от чистого сердца и первый раз в жизни!!!
Хотел искренне поблагодарить всю с.к. ДАЧНИК за исключительное качество и созданный их руками домашний уют.
Так держать, удачи...

Ответ:
Игорь, спасибо за содержательный отзыв.
подробнее...
Павел | 04.03.2013
Доброго времени суток. В феврале прошлого года строили с помощью «Дачника» дом 9х11м., как это называется под усадку. Сначала хотели заказать под ключ, но ребята грамотно разъяснили с какими проблемами можно столкнуться при строительстве под ключ (за что им отдельное спасибо) и было принято решение строить поэтапно. Сруб собрали быстро, по качеству, мы, если честно не особо грамотные в строительство, вроде получился ровный и красивый. Прошёл почти год, решили провести отделку дома. Обратились всё в ту же компанию, оставили заявку. Рассчитали за несколько дней, стоимость устроила, внесли предоплату. Через дней 10 заехала бригада с материалом, и пошло поехало. Бригаду по нашей просьбе предоставили ту, которая собирала сруб, уж больно ребята хорошие и порядочные оказались. Работа кипела, дом обрастал полами, утеплителями, потолками. Уют появлялся с каждым днём отделки. Без затруднений не обошлось, пришлось пересчитывать смету, перемудрили с отделочными материалами. Если честно, до сих пор не верится, что строительство может проходить в такой непринуждённой атмосфере. Я ни разу не был озадачен проблемами довоза материалов. Меня ни разу не просили приехать срочно т.к. бригада не знает, что делать дальше. Я только приезжал, осматривал стройплощадку, задавал дуратские вопросы и ждал окончания строительства. Одним словом по плотницким работам у компании всё в порядке и плотники с руками и снабжение на уровне. Из коммуникаций ничего не заказывали, только печку смонтировали. Хочется сказать большое спасибо и менеджерам и управляющему составу и конечно бригаде во главе с Анатолием. Обещали помочь – помогли. По возможности приду к ним для заказа бани и хозяйственных построек, может и забор закажу, если возьмутся. Кто читает этот отзыв и в находится в раздумьях о подрядчике, мы советуем ребят из этой компании, нам понравилось. Спасибо.
подробнее...
Отправьте заявку и мы перезвоним Вам за 4 минуты
Отправить заявку

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели

Наверх