Получить каталоги

Получите актуальные каталоги и проекты домов и баньЗаполните данные и получите проект дома и консультацию специалиста БЕСПЛАТНО

Получить
Забрать подарок

Каждому дому свой подарок

Металлочерепица,

Электропроводка,

Свайно-винтовой фундамент,

Водосточная система Деке.

Подробности уточняйте у менеджера

Забрать подарок для своего дома
Наши работы:
Дома из бруса (413)Купить каркасный дом под ключ (190)Бани из бруса (153)Дома для постоянного проживания (0)Срубы домов из бруса под усадку (99)

Отзывы

Добавить отзыв

Оставить отзыв

Отправить отзыв
Галина | 23.06.2014
Члены бригады работали профессионально, слажено, без перекуров, с утра до поздней ночи. Были внимательны к просьбам, заботились о сохранности материала в дождь. Работали в соответствии с рекомендациями, разработанными фирмой. Всем знакомым, желающим построить дом, буду рекомендовать вашу фирму.

Коренькова Галина Алексеевна.

Г. Выборг
подробнее...
Степанов П.А. | 23.06.2014
Заезд строительной бригады произведен позже указанного в договоре числа на семь дней (Мой отпуск закончился, наблюдение за ходом работ было затрудненно).
подробнее...
Щербаков С.Л. | 23.06.2014
Более своевременно подвозить строительный материал.
Больше фотографий готовых объектов!
подробнее...
Николай | 20.06.2014
Ребята хорошие, исполнительные, волнуются за свою работу. Отвечали на все наши вопросы. Домом довольны. Красивый, радует глаз. С нетерпением ждем новоселья!
подробнее...
Анжела | 18.06.2014
Очень вежливые, спокойные, доброжелательные менеджеры, несмотря на выбор бюджетного дома (в других компаниях сразу кривились). Строительная бригада аккуратная, вежливая, построили качественно.
Люди отвечают за свою работу.
подробнее...
Юрченко А.И. | 15.06.2014
Быть на первых страницах!
подробнее...
Владимир | 13.06.2014
Хочу сказать, спасибо, бригаде Николаева Александра и лично Александру, за качественную сборку моего сруба. Строили ребята почти круглосуточно, дом прибавлял в размерах с каждым днем. На все мои вопросы Александр вежливо отвечал, я как человек далекий от строительства сумел понять, почему именно так делается та или иная вещь. Спасибо СК Дачник за труд.
подробнее...
Кроликов В.И. | 11.06.2014
Входные двери любые, только не китайские.
подробнее...
Анастасия | 05.06.2014
Подошёл к концу месяц строительства моего коттеджа, всё сделано на совесть! Я человек очень придирчивый по натуре, и были моменты когда я вступала в спор с бригадой, их выносливость я проверила, и могу смело поставить 5+!!! Хоть в договоре и написано, что строительной мусор подрядчик не убирает, бригада смела его в одну кучу и загрузила в мусорные пакеты! Это может и мелочь, но тоже приятно, не нужно самой возится! При сдаче нашлись конечно пару недочётов, и то их нашла не я, а специалист – контролёр, который приехал на сдачу и все недоделки были устранены минут за 40. Это мне очень понравилось и оставило только хорошее впечатление.
подробнее...
Петрова Е.В. | 05.06.2014
Оценка Отлично 5
подробнее...
Отправьте заявку и мы перезвоним Вам за 4 минуты
Отправить заявку

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели

Наверх