Получить каталоги

Получите актуальные каталоги и проекты домов и баньЗаполните данные и получите проект дома и консультацию специалиста БЕСПЛАТНО

Получить
Забрать подарок

Каждому дому свой подарок

Металлочерепица,

Электропроводка,

Свайно-винтовой фундамент,

Водосточная система Деке.

Подробности уточняйте у менеджера

Забрать подарок для своего дома

Политика конфиденциальности

Настоящее Согласие на обработку персональных данных является официальным документом ООО «Дачник СПБ» (ОГРН 1167847454037, ИНН 7840060311, 191002, г. Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, дом 12,оф 22, далее – Администратор) и определяет порядок обработки информации, получаемой от посетителей Сайта.

Посетитель Сайта обязан ознакомиться с настоящим Согласием на обработку персональных данных до сообщения Администратору информации, относящейся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

Настоящие Согласие на обработку персональных данных может быть изменено Администратором в одностороннем порядке в любой момент без уведомления пользователя Сайта.

В случае если при использовании Сайта пользователем будет сообщена какая-либо информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (далее – персональные данные), ее последующая обработка будет осуществляться в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении всех сообщаемых персональных данных пользователь дает Администратору согласие на их обработку. Администратор обрабатывает персональные данные пользователя исключительно в целях предоставления пользователю функционала Сайта, размещенного на нем контента, маркетинговой, рекламной, иной информации, в целях получения пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы, исследования и анализа данных пользователя, а также в целях продвижения пользователю своих товаров и услуг. Администратор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных пользователя Сайта, а также предоставляет к таким данным доступ только тем работникам, подрядчикам и агентам Администратора, которым эта информация необходима для обеспечения целей обработки персональных данных Администратором Сайта. Раскрытие предоставленных пользователем персональных данных может быть произведено лишь в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении всех сообщенных Администратору пользователем своих персональных данных Администратор вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничная передача, обработка с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, обозначенным Администратором Сайта (не относящейся к деятельности Администратора, к продвигаемым им товарам и/или услугам, к условиям сотрудничества Администратора и пользователя Сайта), а ровно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни пользователя Сайта или иного третьего лица запрещено.

Пользователь обязан при посещении Сайта соблюдать положения настоящего Согласия на обработку персональных данных и законодательства Российской Федерации, в том числе:

Отправьте заявку и мы перезвоним Вам за 4 минуты
Отправить заявку

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели

Наверх