Выберите проект дома вашей мечты!

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые клиенты, в связи с карантином с 28 марта по 5 апреля, наши менеджеры работают удаленно. Мы заботимся о вашем Здоровье и готовы провести консультацию и помочь в выборе идеального дома по скайпу или вотсапп!

Наши работы:
Дома из бруса (414)Купить каркасный дом под ключ (193)Бани из бруса (153)Дома для постоянного проживания (0)Срубы домов из бруса под усадку (100)

Срубы дома из бруса под усадку - отзывы владельцев

Добавить отзыв

Оставить отзыв

Отправить отзыв
Елена | 06.02.2020
очень довольны работой бригады Андрея Павлова- спасибо Андрею и Семехину Павлу за качественную работу. Добросовестные, ответственные, каждый вопрос профессионально нам объясняли. Рекомендую обращаться в фирму "Дачник"
подробнее...
Константин | 24.09.2019
Буду рекомендовать друзьям, знакомым
подробнее...
Игорь | 20.09.2019
Работа выполнена по строительству дома под усадку 6х8 с террасой, с надлежащим качеством. Замечаний нет
подробнее...
Юрий | 14.06.2019
Очень довольны сотрудничеством с СК "Дачник". Самые положительные эмоции, начиная от общения с менеджером и заканчивая строительной бригадой. Спасибо!
подробнее...
андрей | 24.04.2019
Исключительно только положительные отзывы. Крайне благодарен строительной бригаде, менеджеру Мацкевичу Павлу Васильевичу, Аркадию Васильевичу, прорабу Леониду Леонидовичу, отдельная благодарность менеджеру по приемке дачного объекта Никите Алексеевичу.
подробнее...
Ольга | 10.04.2019
Работой довольна. Рекомендуем друзьям 100%
подробнее...
Геннадий | 27.03.2019
Все супер!!!
подробнее...
Александр | 02.07.2018

Пока все понравилось. Буду заказывать отделку дома. Рекомендую знакомым
подробнее...
заказчик | 01.06.2018
Работой строителей довольны, в погоду (солнце) попали, но сроки затянули, в связи с чем выросли цены на расходники и матеиалы
подробнее...
заказчик | 21.05.2018
Отличный сайт. может быть можно добавить info о состоянии построенных домов через 5-10 лет
подробнее...
Отправьте заявку и мы перезвоним Вам за 4 минуты
Отправить заявку

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели

Наверх