Выберите проект дома вашей мечты!
Площадь
Площадь
до 50 м2
от 50м2 до 100м2
от 100м2 до 150м2
от 150м2 до 200м2
Этажи
Этажи
Одноэтажные
Двухэтажные
Материал
Материал
Дома из бруса
Каркасные дома
Бани (брус/каркас)
Для постоянного проживания
Специальная серия
Размер
Размер
2,3x3,7
3x6
3x5
3x4
4x5
4x4
5x8
5x7
5x6
6x2,3
6x8
6x6
6x7
6x4
6x9
6x10,5
7x8
7x9,5
7x10
7x9
7x7
7x11
8x8
7.5x10
8x10
8x11
8x7,5
8x9
9x11
9,5x11,5
9x9
10x10
10x13
10x9
12x11
13x10,5
14x11
16x9
Наши работы:
Дома из бруса (416)Купить каркасный дом под ключ (197)Бани из бруса (153)Дома для постоянного проживания (0)Срубы домов из бруса под усадку (100)Специальная серия Дачник лайт (0)

Отзывы

Добавить отзыв

Оставить отзыв

Отправить отзыв
Петрова Е.В. | 05.06.2014
Оценка Отлично 5
подробнее...
Любовь Николаевна | 02.06.2014
В мае месяце закончилась стройка нашей бани и мы были приятно удивлены. По общей договоренности к нам приехала строить бригада Рустама, сначала мы испугались, смогут ли ребята все правильно сделать, без лишних вопросов и непоняток. Ведь на участках часто ходят «безрукие» люди, которые предлагают свои услуги, за предоплату, без всякой ответственности, что в конце на них нервов не хватает. Но когда бригада начала строить, вопросы стали отпадать сами собой, ребята все делали качественно, под присмотром соседей, но вмешиваться не приходилось все прошло очень гладко. Хочу сказать всему коллективу СК Дачник Спасибо, за Вашу работу и добросовестное отношение к работе.
подробнее...
Людмила Андреевна | 02.06.2014
Ответственному менеджеру вести работу с «Заказчиком» с момента заключения договора, до окончания строительства.
подробнее...
Гомзякова Е.В, | 01.06.2014
Оценка Отлично 5
подробнее...
Дмитрий | 18.04.2014
Спасибо Ск Дачник за огромную проделанную работу над моим домом, особенную благодарность хочу выразить бригаде Александра и Рустама. Сначала меня насторожило, т.к. бригада не славянской внешности, но уже на первом этапе строительства стало ясно, что – эти ребята знают своё дело! Было с чем сравнить, соседу осенью строили баню, правда в другой строительной компании, бригада была хоть и русской, но качество было просто отвратительным, было видно, что они даже не старались, и ещё в добавок искали в нашем садоводстве халтуру! А вот Саша и Рустам, работали практически не покладая рук! Разумеется у них были перекуры, даже день не работали, т.к. погодные условия не позволяли, но даже несмотря на это, дом 6х9 был построен в кротчайшие 16 дней! А что самое главное не в ущерб качеству! Тем самым я развеял миф, прежде всего для себя самого, что не важна национальность, важна квалификация и характер людей.
подробнее...
Евгения Антатольевна | 16.12.2013
Добрый день! Очень долго выбирали компанию по строительству дачного дома. В итоге заказали у Дачника на Пулковском шоссе, и не пожалели. Нас подкупила заинтересованность в клиенте, и менеджер Павел дал нам развернутую и компетентную информацию. Не думала, что так быстро и качественно можно построить дом из профилированного бруса. Даже наши соседи по участку удивлялись, что наш домик так быстро вырастал у них на глазах! Спасибо работникам за профессионализм и отличную работу!
подробнее...
Вячеслав | 09.11.2013
"Рассказ на тему как я провел, а Денис потерял лето" :Купили с другом по участку в Дусьево, в "Лесной сказке" собирались заказывать дома у фирмы ведущей застройку местной инфраструктуры, но к сожалению нас не приятно удивили цены, они отличались от сторонних компаний ни много ни мало - а в два раза за аналогичные дома, во время поисков альтернативной фирмы мы с Денисом разделились, я нашёл Дачника ,филиал тот что на Мурманке за постом гай, а он выбрал "горе строителей" (как оказалось позже) из Пестова. Так как стройка шла одновременно на соседних участках и схожих по техничке домов определить что ему строят "Муру" было не сложно, хотя в домах на то время мы разбирались не сильно. Долго описывать процесс стройки не буду, а скажу одно никогда бы не подумал что почти один и тот же дом может быть таким разным как красавица и чудовище! Видимо в нашей стране нельзя пока действовать по принципу пришёл увидел и купил а тщательно изучать все нюансы объекта покупки и продавца. Мне повезло мой дом сдан еще в октябре, а Денису пришлось ждать пока освободится моя бригада и доделает(переделает) его дом так как его строители не вынесли позора и.... нет, не застрелились а свали не прощаясь домой.
Вот такой вот получился веселый рассказ. Всем сотрудникам Дачника большое спасибо, а от Дениса особенно.
P.S. Мы оба не придирчивые, адекватные люди но тот кошмар который творился на участке Дениса напоминал мне программу розыгрыш с ОРТ.
Рома я как и обещал заеду на днях проставится!
подробнее...
Роман | 20.10.2013
В компании СК Дачник заказали дом ДМ-18. Волновались как все получится. Нас консультировал менеджер Александр, все понятно объяснил, дал много советов по подбору материалов и комплектации.Все сроки договора по фундаментам и поставке материалов были выполнены.Также в срок приехала квалифицированная бригада строителей . Под руководством бригадира Василия дом стал расти на глазах.Бригадой остались очень довольны. Все наши пожелания выполнялись.Всем сотрудникам СК Дачник большое спасибо.
подробнее...
Людмила Дмитриевна | 04.10.2013
Добрый день. спасибо менеджеру Максиму, за скрупулёзную работу,и отдельное спасибо бригаде Николая, бригада приехала в воскресение вечером, в понедельник шел дождь, но несмотря на это баню сдали уже в четверг! быстро, а главное качественно! Обязательно обращусь к Вам ещё раз, если надумаю строить новый домик!
подробнее...
Михаил | 23.09.2013
Заказал в этой компании каркасный зимний дом в полтора этажа, времени на раздумья почти не было хотелось сделать все коммуникации и переехать в него уже до холодов. Решил начать с просмотра в живую готовых похожих на мой проектов, а заодно и оценить удобство разных вариантов планировок. Дачник в одном только Парголове предложил посмотреть четыре схожих дома, другие компании- такое впечатление что на севере не строили вообще предлагали посмотреть объекты под лугой, в бабино…..
Во время осмотра дома предложенного мне Романом, родилась планировка моего первого этажа, а планировку второго подсмотрел в интернете. Стоимость и сроки строительства согласовали быстро, и начался процесс ожидания заезда, за это время я хотел сам собрать в интернете информацию по стройке. Во время стройки некоторые мои новые знания мне пригодились, бригадир был не против сделать именно так как желал я. Бригадой я остался доволен во всех работах чувствовался профессионализм и ответственность. Дом меня очень порадовал надеюсь зимой будет таким же теплым и уютным. Все сотрудникам большое спасибо и успехов.
подробнее...
Отправьте заявку и мы перезвоним Вам за 4 минуты
Отправить заявку

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели

Наверх