Выберите проект дома вашей мечты!
Площадь
Площадь
до 50 м2
от 50м2 до 100м2
от 100м2 до 150м2
от 150м2 до 200м2
Этажи
Этажи
Одноэтажные
Двухэтажные
Материал
Материал
Дома из бруса
Каркасные дома
Бани (брус/каркас)
Для постоянного проживания
Специальная серия
Размер
Размер
2,3x3,7
3x4
3x6
3x5
4x4
4x5
5x7
5x6
5x8
6x8
6x6
6x7
6x4
6x9
6x10,5
6x2,3
7x10
7x9
7x7
7x11
7x8
7x9,5
8x11
8x7,5
8x9
8x8
7.5x10
8x10
9x9
9x11
9,5x11,5
10x10
10x13
10x9
12x11
12x9
13x10,5
14x11
16x9
Наши работы:
Дома из бруса (416)Купить каркасный дом под ключ (197)Бани из бруса (153)Дома для постоянного проживания (0)Срубы домов из бруса под усадку (100)Специальная серия Дачник лайт (0)

Отзывы

Добавить отзыв

Оставить отзыв

Отправить отзыв
Елена Борисовна | 22.09.2013
Долго выбирала баню, в разных компаниях. Где то цены были привлекательные, но доверия ни к менеджерам, ни к материалам не было! а где то, наоборот по качеству сборки всё было хорошо, а вот цены кусались! совершенно случайно наткнулась на ск дачник, очень приятные по общению менеджеры, знающие все нюансы строительства домов! с ориентировали меня по ценникам и он оказался одним из самых низких в городе! а качество постройки просто на высоте! теперь вожу соседей по садоводству, как в музей!!! Спасибо, удачи вам ребята!
подробнее...
Сергей | 23.08.2013
Построена баня из бруса 3х4, быстро(3 дня ), качественно и не дорого. Менеджмент и сопровождение на должном уровне. Спасибо за хорошую работу
подробнее...
Владимир | 20.07.2013
В СК "Дачник"обратились потому,что понравился проект дома и его стомость.Дом был построен в июле 2012года.Все сроки и обязательства по договору были соблюдены,что порадовало.В целом,домом довольны,за прошедший год серьезных недочетов не выявлено.
подробнее...
Юрий | 17.07.2013
Как и положено перед тем как сделать заказ обошли кучу компаний. Дом сложный. Проктировали сами около 1.5 лет. Договорились только с "Дачником". Стройка велась в 3 этапа (в 2011 - 2013 гг.) Сроки и качество работ в соотношение с ценой просто всхитительные. Все условия договора били выполнены. Были в процессе длительного общения, можно так сказать, небольшие недоделки, которые выявлялись не сразу, но устранялись они "Дачником" без задержек и проблемм. Спасибо за отличную работу.
подробнее...
Татьяна | 17.07.2013
Второй год живем в доме, выстроенном СК "Дачник". Долго искали, приценивались и ходили по различным фирмам. Мы друг друга нашли, чему очень рады. Дом замечательный. У нас большая семья и благодаря доброжелательной и компетентной консультации менеджера Павла, мы все комфортно разместились. Благодарны за сотрудничество. Дом-красавец:вся улица приходила на смотрины :)
подробнее...
Ольга Николаевна | 16.07.2013
Вечер добрый, не могу не поделится впечатлениями от сотрудничества с СК" Дачник".Достаточно долгий период времени мы с мужем думали над строительством загородного дома для постоянного проживания. Смотрели в интернете предложения от СК и сравнивали цены. И вот настал тот день, когда мы совершенно случайно зашли после посещения магазина " Метрика" в офис СК "Дачник". Нас встретил менеджер Павел, очень приятный молодой человек и сразу видно имеет очень большие знания и опыт в загородном строительстве. Вместе с ним мы , как ни странно,определились наконец-то с проектом дома. Он смог подобрать для нас самый подходящий нам вариант за разумные деньги. Мы полностью доверились ему и заключили договор. Никаких проблем с задержкой строительства не было, точно в срок приехала квалифицированная бригада строителей и весь материал для стройки. Ребята начали работу и с первых дней стало понятно, что нам очень повезло со строителями. Они были с нами очень вежливы и с терпением отвечали на наши вопросы по поводу процесса сборки дома. Работу начали не замедляя. С каждым днем на наших глазах появлялся наш прекрасный ДОМ. Все работы были выполнены в срок и достаточно качественно. Мы остались очень довольны. Хочу выразить огромную благодарность строителям: Анатолию, Сергею и Юрию. Они воплотили нашу мечту в реальность. А также Павлу за его профессионализм надежность и добросовестность. Стройте со СК" дачник" не пожалеете.
подробнее...
Татьяна | 14.07.2013
Заказывали у Дачника дом. Перед тем, как заказать, обошли кучу компаний, и только Дачник смог удовлетворить наши потребности. Дом построили качественно, в сроки уложились. В ближайшее время планируем заказать баню.
подробнее...
Олег | 06.07.2013
Заказал дом ДМ-52, в целом остался доволен построили в срок, к качествеу притензии нет ,все работы выполнили как договаривались, кое-что по плану изменили прямо в процессе стройки.Материалы чистовой отделки понравились,даже лучше чем я ожидал, единственное что не понравилось стоимость покраски и антисептика дома обошлась почти в сорок тысяч-лучше бы красил сам видимо дешевле им просто не интересно.И еще одно могу сказать точно сваи у них хорошие, есть с чем сравнить среди соседей.

Ответ:
Здравствуйте Олег стоимость покраски и антисептирования вашего дома составила 38600 руб. из которых:
1.Цена антисептирующего состава "неомид" 5л (концентрат) по 1300 руб. 6шт.,что составило 7800руб.
2.Цена Пропитки Pinotex Ultra 10л. цвет "Орегон" 3600руб. 3шт., что составило 10800руб.
3.Стоимость обработки антисептиком конструкционного материала: обвязка, лаги, балки, стропильная система, черновые полы, обрешетка составила 10000 руб.
4.Стоимость покраски дома Pinotex (в два слоя) составила 10000 руб.
Стоимость расходных материалов кисточки и ацетон не учитывалось.
С Уважением менеджер отдела продаж Александр и спасибо вам за объективный отзыв.
подробнее...
Светлана | 14.06.2013
Обратились в СК «Дачник» по строительству бани, получили квалифицированную и профессиональную консультацию и ответы на все интересующие нас вопросы ответы. Строительные работы выполняла бригада под руководством Николая, замечаний и нареканий к ним не было. Мы остались очень довольны. Благодарим за работу и желаем дальнейшего процветания.
подробнее...
Игорь | 02.05.2013
Свой рассказ я начну с далекого 2000 года... Именно в том году мы с женой решили, что хотим участок где-то не по – далёку от С-Пб и маленький скромненький домик.
С участком проблем не стало, приехали, посмотрели (слава богу, в то время киевское направление не считалось элитным, к слову оно похоже вообще ничем не считалось, т.к. отдавали хоть все и даром, а ведь это всего 20 км от Питера).
Так вот идем мы такие довольные, у нас СВОЙ участок, да еще и 20 соток с гаком, гордые, думаем, придем сейчас домой и быстренько закажем себе домик, а если денег хватит, то еще и баньку в придачу... Как столкнулись с проблемой, а кто будет строить, а какой дом? и т.д. и т.п. Шли дни, и мы так устали от поисков и раздумий, что решили отложить постройку нашей воображаемой фазенды, до когда-нибудь по позже...
Шли годы, и все что нам приносил участок - это налоговые квитанции на землю, ну и тепло в душе от осознавания того, что он - участок, у нас есть.
И вот в 20-х числах апреля 2010 у нас родился первенец, потом как обычно два месяца беспробудной пьянки, и дабы не спиться окончательно решил я пустить свое здоровье и время в мирное русло.
Пришел я такой молодой, красивый с диатезом, румянцем и синяками под глазами домой, ну и как истинный хозяин стукнул кулаком по столу и сказал: " Мать, готовь жрать, а я дом буду строить" И с этими криками, воодушевленный, сытый начал штудировать интернет...
Искал я строительную компанию (далее с.к.) надо вам сказать порядка месяца... Ну и что же??? А ничего - отвечу я вам, только еще и глаза стали болеть. Почти опять потерял интерес к этой затее. Как однажды на парковке подкачивая колесо ручным насосом (т.к. автоподкачка на хваленом американском авто приказала долго жить), думая, что все вокруг козлы и диверсанты, я встретил своего соседа, который с большим удовольствием наблюдал за моими адскими муками.
В ходе длительной беседы я узнал, что у него есть участок в р-не Агалатова, а этот участок он купил уже с домом, построенным предыдущим владельцем. Дом был не большой 7х9 из профилированного бруса, но Ваня - сосед, был им очень доволен, т.к. зимой они (видимо с женой) в него приезжали на выходные. Дом был легко протапливаемый и хорошо держал тепло. А весной на удивление не уплыл вместе с талым снегом. Через час Ваниных умных слов и рассказов про великолепный дом я прервал его просьбой узнать у старого владельца, кто строил этот воистину волшебный, я бы сказал сказочный дом!
Через пару дней моего нытья и просьб узнать кто строил, Иван все-таки соблаговолил взять в руку мобильный телефон и набрав старого владельца, я наконец-таки услышал желаемое - "С.К. ДАЧНИК" строила мой дом, гордо произнес Ваня, а я не менее гордо хлопнув дверью у самого его носа, пошел искать эту фирму в инете.
На следующий же день, я уже как штык стоял в десять утра под дверью Пулковского отделения, а мой маленький Hammer, уже висел на домкратах свесив свои ножки у соседей в шиномонтаже.
После двух часов объяснений, что я хочу большой деревянный дом и маленькую РУССКУЮ баньку, я оставил ребятам свою эл. почту и поехал по делам..
Прошел день, мне звонит менеджер (к сожалению имени не помню) и говорит - мол я Вам все отправил, посмотрите на наши с вами варианты...
О Сцуко, они же спамеры.. "ДАЧНИК" забросал меня всевозможными вариантами, за что им конечно же, сейчас, хочется сказать спасибо, но тогда я даже испугался, я думал моя эл. почта попросту лопнет, монитор ноутбука - треснет... Но нет, все обошлось...
На следующий же день я опять сидел у них, а они все продолжали пичкать меня информацией... Давайте винтовые сваи, или плита, давайте то или се...
После ПЯТИ часов взаимомучений дом 9х12 и банька 5х6 были заказаны. Деньги внесены, лед так сказать тронулся..

Через полтора месяца.

На сдачу я приехал все с тем же псевдо - профессионалом, горе - соседом Иваном Михайловичем, сказать, что тот ходил с умным видом и пихал свои кривые, короткие пальчики в каждую щель - так это ничего не сказать, вообщем походив пару часов
и придравшись к двум бедным половым доскам, Вано выдал свой вердикт - все отлично.
Потом меня правда пугали знакомые, что, мол, у всех вначале все хорошо, а вот потом весь дом по швам трещит, и чуть ли не половину переделывать приходится.

Так вот идет уже четвертый год и никаких, никаких проблем с домом!!!
Стал ли я понимать в строительстве - нет не стал, но по-моему это и есть показатель качества, ведь если ни откуда не дует и ничего не льется, в доме тепло, сухо и тараканов нет - то и вникать не надо...

Прошу сильно не ругаться уважаемые читатели за длинный отзыв, но я писал все это от чистого сердца и первый раз в жизни!!!
Хотел искренне поблагодарить всю с.к. ДАЧНИК за исключительное качество и созданный их руками домашний уют.
Так держать, удачи...

Ответ:
Игорь, спасибо за содержательный отзыв.
подробнее...
Отправьте заявку и мы перезвоним Вам за 4 минуты
Отправить заявку

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели

Наверх