Выберите проект дома вашей мечты!
Площадь
Площадь
до 50 м2
от 50м2 до 100м2
от 100м2 до 150м2
от 150м2 до 200м2
Этажи
Этажи
Одноэтажные
Двухэтажные
Материал
Материал
Дома из бруса
Каркасные дома
Бани (брус/каркас)
для постоянного проживания
Специальная серия
Размер
Размер
2,3x3,7
3x6
3x5
3x4
4x4
4x5
5x8
5x7
5x6
6x6
6x7
6x8
6x4
6x9
6x10,5
7x8
7x9,5
7x10
7x9
7x7
7x11
8x10
8x11
8x7,5
8x9
8x8
7.5x10
9x11
9,5x11,5
9x10,5
9x9
9,5x11
9x12
10x10
10x13
10x9
12x9
12x11
13x10,5
14x11
16x9
Наши работы:
Дома из бруса (416)Купить каркасный дом под ключ (198)Бани из бруса (153)Дома для постоянного проживания (0)Срубы домов из бруса под усадку (100)Специальная серия Дачник лайт (0)

Отзывы

Добавить отзыв

Оставить отзыв

Отправить отзыв
Михаил | 23.09.2013
Заказал в этой компании каркасный зимний дом в полтора этажа, времени на раздумья почти не было хотелось сделать все коммуникации и переехать в него уже до холодов. Решил начать с просмотра в живую готовых похожих на мой проектов, а заодно и оценить удобство разных вариантов планировок. Дачник в одном только Парголове предложил посмотреть четыре схожих дома, другие компании- такое впечатление что на севере не строили вообще предлагали посмотреть объекты под лугой, в бабино…..
Во время осмотра дома предложенного мне Романом, родилась планировка моего первого этажа, а планировку второго подсмотрел в интернете. Стоимость и сроки строительства согласовали быстро, и начался процесс ожидания заезда, за это время я хотел сам собрать в интернете информацию по стройке. Во время стройки некоторые мои новые знания мне пригодились, бригадир был не против сделать именно так как желал я. Бригадой я остался доволен во всех работах чувствовался профессионализм и ответственность. Дом меня очень порадовал надеюсь зимой будет таким же теплым и уютным. Все сотрудникам большое спасибо и успехов.
подробнее...
Елена Борисовна | 22.09.2013
Долго выбирала баню, в разных компаниях. Где то цены были привлекательные, но доверия ни к менеджерам, ни к материалам не было! а где то, наоборот по качеству сборки всё было хорошо, а вот цены кусались! совершенно случайно наткнулась на ск дачник, очень приятные по общению менеджеры, знающие все нюансы строительства домов! с ориентировали меня по ценникам и он оказался одним из самых низких в городе! а качество постройки просто на высоте! теперь вожу соседей по садоводству, как в музей!!! Спасибо, удачи вам ребята!
подробнее...
Сергей | 23.08.2013
Построена баня из бруса 3х4, быстро(3 дня ), качественно и не дорого. Менеджмент и сопровождение на должном уровне. Спасибо за хорошую работу
подробнее...
Владимир | 20.07.2013
В СК "Дачник"обратились потому,что понравился проект дома и его стомость.Дом был построен в июле 2012года.Все сроки и обязательства по договору были соблюдены,что порадовало.В целом,домом довольны,за прошедший год серьезных недочетов не выявлено.
подробнее...
Юрий | 17.07.2013
Как и положено перед тем как сделать заказ обошли кучу компаний. Дом сложный. Проктировали сами около 1.5 лет. Договорились только с "Дачником". Стройка велась в 3 этапа (в 2011 - 2013 гг.) Сроки и качество работ в соотношение с ценой просто всхитительные. Все условия договора били выполнены. Были в процессе длительного общения, можно так сказать, небольшие недоделки, которые выявлялись не сразу, но устранялись они "Дачником" без задержек и проблемм. Спасибо за отличную работу.
подробнее...
Татьяна | 17.07.2013
Второй год живем в доме, выстроенном СК "Дачник". Долго искали, приценивались и ходили по различным фирмам. Мы друг друга нашли, чему очень рады. Дом замечательный. У нас большая семья и благодаря доброжелательной и компетентной консультации менеджера Павла, мы все комфортно разместились. Благодарны за сотрудничество. Дом-красавец:вся улица приходила на смотрины :)
подробнее...
Ольга Николаевна | 16.07.2013
Вечер добрый, не могу не поделится впечатлениями от сотрудничества с СК" Дачник".Достаточно долгий период времени мы с мужем думали над строительством загородного дома для постоянного проживания. Смотрели в интернете предложения от СК и сравнивали цены. И вот настал тот день, когда мы совершенно случайно зашли после посещения магазина " Метрика" в офис СК "Дачник". Нас встретил менеджер Павел, очень приятный молодой человек и сразу видно имеет очень большие знания и опыт в загородном строительстве. Вместе с ним мы , как ни странно,определились наконец-то с проектом дома. Он смог подобрать для нас самый подходящий нам вариант за разумные деньги. Мы полностью доверились ему и заключили договор. Никаких проблем с задержкой строительства не было, точно в срок приехала квалифицированная бригада строителей и весь материал для стройки. Ребята начали работу и с первых дней стало понятно, что нам очень повезло со строителями. Они были с нами очень вежливы и с терпением отвечали на наши вопросы по поводу процесса сборки дома. Работу начали не замедляя. С каждым днем на наших глазах появлялся наш прекрасный ДОМ. Все работы были выполнены в срок и достаточно качественно. Мы остались очень довольны. Хочу выразить огромную благодарность строителям: Анатолию, Сергею и Юрию. Они воплотили нашу мечту в реальность. А также Павлу за его профессионализм надежность и добросовестность. Стройте со СК" дачник" не пожалеете.
подробнее...
Татьяна | 14.07.2013
Заказывали у Дачника дом. Перед тем, как заказать, обошли кучу компаний, и только Дачник смог удовлетворить наши потребности. Дом построили качественно, в сроки уложились. В ближайшее время планируем заказать баню.
подробнее...
Олег | 06.07.2013
Заказал дом ДМ-52, в целом остался доволен построили в срок, к качествеу притензии нет ,все работы выполнили как договаривались, кое-что по плану изменили прямо в процессе стройки.Материалы чистовой отделки понравились,даже лучше чем я ожидал, единственное что не понравилось стоимость покраски и антисептика дома обошлась почти в сорок тысяч-лучше бы красил сам видимо дешевле им просто не интересно.И еще одно могу сказать точно сваи у них хорошие, есть с чем сравнить среди соседей.

Ответ:
Здравствуйте Олег стоимость покраски и антисептирования вашего дома составила 38600 руб. из которых:
1.Цена антисептирующего состава "неомид" 5л (концентрат) по 1300 руб. 6шт.,что составило 7800руб.
2.Цена Пропитки Pinotex Ultra 10л. цвет "Орегон" 3600руб. 3шт., что составило 10800руб.
3.Стоимость обработки антисептиком конструкционного материала: обвязка, лаги, балки, стропильная система, черновые полы, обрешетка составила 10000 руб.
4.Стоимость покраски дома Pinotex (в два слоя) составила 10000 руб.
Стоимость расходных материалов кисточки и ацетон не учитывалось.
С Уважением менеджер отдела продаж Александр и спасибо вам за объективный отзыв.
подробнее...
Светлана | 14.06.2013
Обратились в СК «Дачник» по строительству бани, получили квалифицированную и профессиональную консультацию и ответы на все интересующие нас вопросы ответы. Строительные работы выполняла бригада под руководством Николая, замечаний и нареканий к ним не было. Мы остались очень довольны. Благодарим за работу и желаем дальнейшего процветания.
подробнее...

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели

Наверх