На главную Каркасные дома Дома из
газобетона
Дома из бруса Бани Нами построено
(1355)
Отзывы (884) Контакты
8 (812) 389-33-74
Обратный звонок

Заказать звонок

Отправить заявку
Вакансии

Заявка на вакансию

Отправить заявку
Гарантийный отдел

Гарантийный отдел

Отправить заявку

Испытай свою удачу

У вас есть шанс получить крутой бонус! Вам стоит всего лишь нажать кнопку ниже:

Крути скорее
Крути скорее
Получить приз
Выберите проект дома вашей мечты!
Площадь
Площадь
до 50 м2
от 50м2 до 100м2
от 100м2 до 150м2
от 150м2 до 200м2
Этажи
Этажи
Одноэтажные
Двухэтажные
Материал
Материал
Дома из бруса
Каркасные дома
Бани (брус/каркас)
для постоянного проживания
Специальная серия
Размер
Размер
2,3x3,7
3x4
3x6
3x5
4x4
4x5
5x7
5x6
5x8
6x7
6x8
6x4
6x10,5
6x9
6x6
7x9
7x11
7x7
7x8
7x9,5
7,5x9
8x9
8x8
7.5x10
8x10
8x11
8x7,5
9x12
9x11
9,5x11,5
9,5x11
9x9
10x10
10x13
10x9
11x9,5
11x12
12x11
12x9
13x10,5
14x14
14x11
16x9
Наши работы:
Дома из бруса (418)Купить каркасный дом под ключ (205)Бани из бруса (154)Дома из газобетона (0)Срубы домов из бруса под усадку (102)Специальная серия Дачник лайт (0)

Отзывы

Добавить отзыв

Оставить отзыв

Отправить отзыв
Роман | 20.10.2013
В компании СК Дачник заказали дом ДМ-18. Волновались как все получится. Нас консультировал менеджер Александр, все понятно объяснил, дал много советов по подбору материалов и комплектации.Все сроки договора по фундаментам и поставке материалов были выполнены.Также в срок приехала квалифицированная бригада строителей . Под руководством бригадира Василия дом стал расти на глазах.Бригадой остались очень довольны. Все наши пожелания выполнялись.Всем сотрудникам СК Дачник большое спасибо.
подробнее...
Людмила Дмитриевна | 04.10.2013
Добрый день. спасибо менеджеру Максиму, за скрупулёзную работу,и отдельное спасибо бригаде Николая, бригада приехала в воскресение вечером, в понедельник шел дождь, но несмотря на это баню сдали уже в четверг! быстро, а главное качественно! Обязательно обращусь к Вам ещё раз, если надумаю строить новый домик!
подробнее...
Михаил | 23.09.2013
Заказал в этой компании каркасный зимний дом в полтора этажа, времени на раздумья почти не было хотелось сделать все коммуникации и переехать в него уже до холодов. Решил начать с просмотра в живую готовых похожих на мой проектов, а заодно и оценить удобство разных вариантов планировок. Дачник в одном только Парголове предложил посмотреть четыре схожих дома, другие компании- такое впечатление что на севере не строили вообще предлагали посмотреть объекты под лугой, в бабино…..
Во время осмотра дома предложенного мне Романом, родилась планировка моего первого этажа, а планировку второго подсмотрел в интернете. Стоимость и сроки строительства согласовали быстро, и начался процесс ожидания заезда, за это время я хотел сам собрать в интернете информацию по стройке. Во время стройки некоторые мои новые знания мне пригодились, бригадир был не против сделать именно так как желал я. Бригадой я остался доволен во всех работах чувствовался профессионализм и ответственность. Дом меня очень порадовал надеюсь зимой будет таким же теплым и уютным. Все сотрудникам большое спасибо и успехов.
подробнее...
Елена Борисовна | 22.09.2013
Долго выбирала баню, в разных компаниях. Где то цены были привлекательные, но доверия ни к менеджерам, ни к материалам не было! а где то, наоборот по качеству сборки всё было хорошо, а вот цены кусались! совершенно случайно наткнулась на ск дачник, очень приятные по общению менеджеры, знающие все нюансы строительства домов! с ориентировали меня по ценникам и он оказался одним из самых низких в городе! а качество постройки просто на высоте! теперь вожу соседей по садоводству, как в музей!!! Спасибо, удачи вам ребята!
подробнее...
Сергей | 23.08.2013
Построена баня из бруса 3х4, быстро(3 дня ), качественно и не дорого. Менеджмент и сопровождение на должном уровне. Спасибо за хорошую работу
подробнее...
Владимир | 20.07.2013
В СК "Дачник"обратились потому,что понравился проект дома и его стомость.Дом был построен в июле 2012года.Все сроки и обязательства по договору были соблюдены,что порадовало.В целом,домом довольны,за прошедший год серьезных недочетов не выявлено.
подробнее...
Юрий | 17.07.2013
Как и положено перед тем как сделать заказ обошли кучу компаний. Дом сложный. Проктировали сами около 1.5 лет. Договорились только с "Дачником". Стройка велась в 3 этапа (в 2011 - 2013 гг.) Сроки и качество работ в соотношение с ценой просто всхитительные. Все условия договора били выполнены. Были в процессе длительного общения, можно так сказать, небольшие недоделки, которые выявлялись не сразу, но устранялись они "Дачником" без задержек и проблемм. Спасибо за отличную работу.
подробнее...
Татьяна | 17.07.2013
Второй год живем в доме, выстроенном СК "Дачник". Долго искали, приценивались и ходили по различным фирмам. Мы друг друга нашли, чему очень рады. Дом замечательный. У нас большая семья и благодаря доброжелательной и компетентной консультации менеджера Павла, мы все комфортно разместились. Благодарны за сотрудничество. Дом-красавец:вся улица приходила на смотрины :)
подробнее...
Ольга Николаевна | 16.07.2013
Вечер добрый, не могу не поделится впечатлениями от сотрудничества с СК" Дачник".Достаточно долгий период времени мы с мужем думали над строительством загородного дома для постоянного проживания. Смотрели в интернете предложения от СК и сравнивали цены. И вот настал тот день, когда мы совершенно случайно зашли после посещения магазина " Метрика" в офис СК "Дачник". Нас встретил менеджер Павел, очень приятный молодой человек и сразу видно имеет очень большие знания и опыт в загородном строительстве. Вместе с ним мы , как ни странно,определились наконец-то с проектом дома. Он смог подобрать для нас самый подходящий нам вариант за разумные деньги. Мы полностью доверились ему и заключили договор. Никаких проблем с задержкой строительства не было, точно в срок приехала квалифицированная бригада строителей и весь материал для стройки. Ребята начали работу и с первых дней стало понятно, что нам очень повезло со строителями. Они были с нами очень вежливы и с терпением отвечали на наши вопросы по поводу процесса сборки дома. Работу начали не замедляя. С каждым днем на наших глазах появлялся наш прекрасный ДОМ. Все работы были выполнены в срок и достаточно качественно. Мы остались очень довольны. Хочу выразить огромную благодарность строителям: Анатолию, Сергею и Юрию. Они воплотили нашу мечту в реальность. А также Павлу за его профессионализм надежность и добросовестность. Стройте со СК" дачник" не пожалеете.
подробнее...
Татьяна | 14.07.2013
Заказывали у Дачника дом. Перед тем, как заказать, обошли кучу компаний, и только Дачник смог удовлетворить наши потребности. Дом построили качественно, в сроки уложились. В ближайшее время планируем заказать баню.
подробнее...

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели

Наверх