Выберите проект дома вашей мечты!
Площадь
Площадь
до 50 м2
от 50м2 до 100м2
от 100м2 до 150м2
от 150м2 до 200м2
Этажи
Этажи
Одноэтажные
Двухэтажные
Материал
Материал
Дома из бруса
Каркасные дома
Бани (брус/каркас)
для постоянного проживания
Специальная серия
Размер
Размер
2,3x3,7
3x4
3x6
3x5
4x4
4x5
5x7
5x6
5x8
6x6
6x7
6x8
6x4
6x10,5
6x9
7,5x9
7x9
7x11
7x7
7x8
7x9,5
8x11
8x7,5
8x9
8x8
7.5x10
8x10
9x9
9,5x11
9x12
9x11
9,5x11,5
9x10,5
10x10
10x13
10x9
11x9,5
11x7,5
11x12
12x11
12x9
13x10,5
14x11
14x14
16x9

Политика конфиденциальности

Настоящее Согласие на обработку персональных данных является официальным документом ООО «Дачник СПБ» (ОГРН 1167847454037, ИНН 7840060311, 191002, г. Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, дом 12,оф 22, далее – Администратор) и определяет порядок обработки информации, получаемой от посетителей Сайта.

Посетитель Сайта обязан ознакомиться с настоящим Согласием на обработку персональных данных до сообщения Администратору информации, относящейся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

Настоящие Согласие на обработку персональных данных может быть изменено Администратором в одностороннем порядке в любой момент без уведомления пользователя Сайта.

В случае если при использовании Сайта пользователем будет сообщена какая-либо информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (далее – персональные данные), ее последующая обработка будет осуществляться в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении всех сообщаемых персональных данных пользователь дает Администратору согласие на их обработку. Администратор обрабатывает персональные данные пользователя исключительно в целях предоставления пользователю функционала Сайта, размещенного на нем контента, маркетинговой, рекламной, иной информации, в целях получения пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы, исследования и анализа данных пользователя, а также в целях продвижения пользователю своих товаров и услуг. Администратор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных пользователя Сайта, а также предоставляет к таким данным доступ только тем работникам, подрядчикам и агентам Администратора, которым эта информация необходима для обеспечения целей обработки персональных данных Администратором Сайта. Раскрытие предоставленных пользователем персональных данных может быть произведено лишь в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении всех сообщенных Администратору пользователем своих персональных данных Администратор вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничная передача, обработка с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, обозначенным Администратором Сайта (не относящейся к деятельности Администратора, к продвигаемым им товарам и/или услугам, к условиям сотрудничества Администратора и пользователя Сайта), а ровно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни пользователя Сайта или иного третьего лица запрещено.

Пользователь обязан при посещении Сайта соблюдать положения настоящего Согласия на обработку персональных данных и законодательства Российской Федерации, в том числе:

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели

Наверх